Naturalmente lo potrete preparare tranquillamente nel vostro forno di casa. Il punto forte della ricetta? Il giusto mix di spezie.
Gli ingredienti di questa ricetta sono per 4 persone. Il tempo di preparazione (Preparazione, cottura e marinatura) è di circa 1 ora e 40 minuti.
Leggi anche >>> Dessert Fichi caramellati
Ingredienti
- 600 gr Fesa di tacchino
- 150 gr Yogurt intero
- 1 Cucchiaio colmo di spezie per tandoori
- 1 Spicchio d’aglio
- 3 Centimetri di radice di zenzero
- Olio di arachide (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Leggi anche >>> Addio al grande Eddie Van Halen
Preparazione
- Iniziamo la nostra preparazione tagliando il tacchino (la fesa) a pezzetti
- Dopo peliamo lo zenzero che andremo a grattugiare poi sbucciamo l’aglio e lo schiacciamo
- In una ciotola mischiamo lo yogurt con le spezie, uniamo il sale, l’aglio e lo zenzero
- Adesso mescoliamo molto bene e uniamo i pezzetti di tacchino
- Lasciamo marinare in frigo per circa 4 ore
- Una volta tolti dal frigo, sistemeremo i nostri bocconcini in una teglia (rivestita con carta da forno). Un filo di olio di arachidi e cuociamo in forno a 220° C per circa 30 minuti
Leggi anche >>> Nuoro, il manifesto con bacio tra due uomini in costume sardo