Cuore di vitello ai ferri

Cuore di vitello ai ferri. Un secondo piatto di carne fatto con il… cuore. Un piatto che potrebbe non piacere a tutti, quindi prima di prepararlo è sempre bene chiedere ai propri ospiti. La ricetta per il cuore di vitello è per 4 persone.

Leggi anche ››› Qatar 2022, ragazzo gay violentato dalla polizia

Ingredienti

  • 600 gr Cuore di vitello
  • 1 Cucchiaio di senape
  • 6 Cucchiai pane grattugiato (finemente)
  • 50 gr Burro (fuso)
  • Spicchi limone (Q.B.)
  • Sale macinato grosso (Q.B.)
  • Pepe nero macinato grosso (Q.B.)

Leggi anche ›››  Casa Windsor, lancio di uova contro Carlo III e Camilla

Preparazione

  1. Iniziamo a pulire accuratamente il cuore di vitello
  2. Lo tagliamo in fettine sottili e lunghe
  3. Spalmiamo da ambo le parti con la senape
  4. In un secondo momento le passiamo nel pane grattugiato
  5. Spennelliamo con il burro fuso
  6. Sistemiamo le fettine sulla graticola rovente per circa 3 minuti per ogni lato
  7. Una volta pronte le condiremo con il sale e il pepe
  8. Serviamo in tavola con alcuni spicchi di limone

Leggi anche ››› Un primo piatto di spaghetti con le arselle

Vini consigliati:

  1. Freisa di Chieri secco – Piemonte – (17° C)
  2. Rosso delle colline lucchesi – Toscana – (18° C)
  3. Cagnina di Romagna – Romagna – (18° C)

Verified by MonsterInsights