Cuore di vitello ai ferri. Un secondo piatto di carne fatto con il… cuore. Un piatto che potrebbe non piacere a tutti, quindi prima di prepararlo è sempre bene chiedere ai propri ospiti. La ricetta per il cuore di vitello è per 4 persone.
Leggi anche ››› Qatar 2022, ragazzo gay violentato dalla polizia
Ingredienti
- 600 gr Cuore di vitello
- 1 Cucchiaio di senape
- 6 Cucchiai pane grattugiato (finemente)
- 50 gr Burro (fuso)
- Spicchi limone (Q.B.)
- Sale macinato grosso (Q.B.)
- Pepe nero macinato grosso (Q.B.)
Leggi anche ››› Casa Windsor, lancio di uova contro Carlo III e Camilla
Preparazione
- Iniziamo a pulire accuratamente il cuore di vitello
- Lo tagliamo in fettine sottili e lunghe
- Spalmiamo da ambo le parti con la senape
- In un secondo momento le passiamo nel pane grattugiato
- Spennelliamo con il burro fuso
- Sistemiamo le fettine sulla graticola rovente per circa 3 minuti per ogni lato
- Una volta pronte le condiremo con il sale e il pepe
- Serviamo in tavola con alcuni spicchi di limone
Leggi anche ››› Un primo piatto di spaghetti con le arselle
Vini consigliati:
- Freisa di Chieri secco – Piemonte – (17° C)
- Rosso delle colline lucchesi – Toscana – (18° C)
- Cagnina di Romagna – Romagna – (18° C)