Cosce di pollo alle cinque spezie. Questa ricetta – offerta da Ching-He Huang per Chinese Food Made Easy – vi insegnerà a preparare delle ottime cosce di pollo aromatizzate alle 5 spezie. Un piatto da gustare con un contorno di insalata verde anche durante la settimana.
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Ingredienti (pollo)
- 1 Kg Cosce di pollo (con la pelle)
Ingredienti (marinata)
- 1 Cucchiaio Olio di arachidi
- 3 Spicchi aglio (tritati)
- 2 Cucchiai zenzero fresco (grattugiato)
- 1 Cucchiaio Vino di riso Shaoxing oppure anche dello Sherry secco
- 2 Cucchiai Salsa di soia (leggera)
- 2 Cucchiai Miele
- 2 Cucchiai in polvere 5 spezie a scelta (esempio anice, cannella, cardamomo, chiodi di garofano, coriandolo, cumino, curcuma, noce moscata, paprika, pepe nero, vaniglia, zafferano)
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Preparazione
- Prepariamo la marinata unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e li mescoliamo per bene
- Uniamo le cosce di pollo e lasciamo marinare per circa 10 minuti
- Arrostiamo le cosce in forno a 200 °C per circa 30 minuti oppure fino a quando la pelle non diventerà dorata
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Foto di Shutterbug75 da Pixabay
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