Cornetti di salmone alla russa. Una ricetta (4 persone) per la preparazione di un perfetto e stuzzicante antipasto a base di salmone affumicato e formaggio fresco spalmabile. Facile e veloce da preparare, ideale per le vostre cene estive. Un piatto offerto da Galbani.
Leggi anche ››› In “Buzz Lightyear: la vera storia di Buzz” il primo bacio gay della Pixar
Ingredienti
- 60 gr Salmone (affumicato)
- 100 gr Patate (lesse)
- 50 gr Yogurt
- 1 Confezione formaggio spalmabile
- Aneto (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche ››› Oroscopo “Luna Piena in Sagittario” (dal 13 al 19 giugno)
Preparazione
- Ricaviamo dei quadrati dalle fette di salmone affumicato e tritiamo quello che avanza
- Mescoliamo il salmone tritato con il formaggio spalmabile, il sale, il pepe e qualche ciuffetto di aneto
- Ora formiamo dei cornetti con le fettine di salmone
- Le riempiamo con il composto preparato in precedenza
- Tagliamo le patate a fette e le condiamo con lo yogurt, sale e aneto tritato e le disponiamo sul fondo del piatto
- Adagiamo i cornetti di salmone e serviamo in tavola
Leggi anche ››› Macedonia salata estiva con melone
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro