Cornetti di salmone alla russa

salmone

Cornetti di salmone alla russa. Una ricetta (4 persone) per la preparazione di un perfetto e stuzzicante antipasto a base di salmone affumicato e formaggio fresco spalmabile. Facile e veloce da preparare, ideale per le vostre cene estive. Un piatto offerto da Galbani.

Leggi anche ››› In “Buzz Lightyear: la vera storia di Buzz” il primo bacio gay della Pixar

Ingredienti

  • 60 gr Salmone (affumicato)
  • 100 gr Patate (lesse)
  • 50 gr Yogurt
  • 1 Confezione formaggio spalmabile
  • Aneto (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ››› Oroscopo “Luna Piena in Sagittario” (dal 13 al 19 giugno)

Preparazione

  1. Ricaviamo dei quadrati dalle fette di salmone affumicato e tritiamo quello che avanza
  2. Mescoliamo il salmone tritato con il formaggio spalmabile, il sale, il pepe e qualche ciuffetto di aneto
  3. Ora formiamo dei cornetti con le fettine di salmone
  4. Le riempiamo con il composto preparato in precedenza
  5. Tagliamo le patate a fette e le condiamo con lo yogurt, sale e aneto tritato e le disponiamo sul fondo del piatto
  6. Adagiamo i cornetti di salmone e serviamo in tavola

Leggi anche ››› Macedonia salata estiva con melone


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro

Copertina rigida a 19.24 euro

Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!

Verified by MonsterInsights