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Ingredienti
- 1 Kg Funghi (misti)
- 1 Limone (succo)
- 1 Dl Olio di oliva extravergine
- 1 Cucchiaio Prezzemolo (tritato)
- 3 Spicchi Aglio (tritato)
- 1 Cipolla (tritata)
- 1 Bicchiere Vernaccia
- Acqua (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Puliamo i funghi, eliminando il terriccio dai gambi
- Li laviamo in un po’ di acqua acidulata con il succo di limone
- Una volta asciugati, li tagliamo a pezzetti
- Adesso in una casseruola soffriggiamo nell’olio di oliva extravergine il trito di prezzemolo, di aglio e di cipolla
- Una volta dorato aggiungeremo i funghi, un pizzico di sale e pepe
- Ora possiamo versare la Vernaccia e mescoliamo per bene fino al termine della cottura (diciamo circa 5 minuti)
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Foto di Barbroforsberg da Pixabay