Come preparare la glassa al cioccolato

Come preparare la glassa al cioccolato. Questa volta vi presentiamo la ricetta per preparare la glassa cioccolato fondente (ma va bene anche con quello al latte) per decorare in maniera dolce le vostre torte.

Leggi anche ››› Il Comune di Bologna contro i manifesti omotransfobici di Pro Vita e Famiglia Onlus

Ingredienti

  • 100 gr Cioccolato fondente (oppure al latte)
  • 2 Cucchiai di olio di semi (insapore)

Leggi anche ›››  Casa Windsor, Carlo III a Liz Truss: “È di nuovo qui?”

Preparazione

  1. Mettiamo il cioccolato (a pezzi) e l’olio in una terrina resistente al calore
  2. Ora lo sistemiamo in un secondo recipiente pieno di acqua bollente
  3. Man mano che si scioglie, mescoliamo per bene
  4. Una volta pronto, andiamo a glassare i nostri pasticcini o torte
  5. Una volta preparati li metteremo in frigorifero per farli rassodare e raffreddare

Leggi anche ››› Un primo piatto di spaghetti con le arselle


Verificato da MonsterInsights