Capodanno 2020: Le crocchette fritte

Capodanno 2020: Le crocchette fritte

Capodanno 2020: Le crocchette fritte. Un secondo piatto per il vostro cenone per il 31 dicembre di questo particolare 2020. Eccovi la ricetta per la preparazione delle ottime crocchette fritte a base di patate e cotechino, aromatizzate con un pizzico di peperoncino. Si tratta di una ricetta di facile preparazione che allieterà la vostra tavola.

Leggi anche >>> Albero di Natale 2020… salato

Ingredienti

  • 800 gr Patate
  • 200 gr Cotechino
  • 20 gr Grana Padano (grattugiato)
  • 4 uova
  • Pangrattato (Q.B.)
  • Basilico (Q.B.)
  • Peperoncino (Q.B.)
  • Farina (Q.B.)
  • Olio per frittura (Q.B.)

Leggi anche >>> Meghan e Harry e il possibile rinvio della ‘Megxit’

Preparazione

  1. Lessiamo le patate, poi le peliamo e le schiacciamo fino a ottenere una purea
  2. Riduciamo in poltiglia il cotechino che andremo a incorporare con la purea di patate, 2 uova, il Grana Padano, le foglie di basilico (tritate) e un pizzico di peperoncino
  3. Una volta pronto l’impasto, daremo forma alle nostre crocchette belle rotonde
  4. Adesso le passiamo nella farina, poi in due uova sbattute e come terzo passaggio nel pangrattato
  5. Friggiamo nell’olio bollente e prima di servirli, li adageremo sopra dei fogli assorbenti da cucina per eliminare l’olio in eccesso

Leggi anche >>> Il Qatar gay-friendly ma solo per i Mondiali 2022

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Fonte foto:  Pixabay

Verified by MonsterInsights