Leggi anche >>> Albero di Natale 2020… salato
Ingredienti
- 800 gr Patate
- 200 gr Cotechino
- 20 gr Grana Padano (grattugiato)
- 4 uova
- Pangrattato (Q.B.)
- Basilico (Q.B.)
- Peperoncino (Q.B.)
- Farina (Q.B.)
- Olio per frittura (Q.B.)
Leggi anche >>> Meghan e Harry e il possibile rinvio della ‘Megxit’
Preparazione
- Lessiamo le patate, poi le peliamo e le schiacciamo fino a ottenere una purea
- Riduciamo in poltiglia il cotechino che andremo a incorporare con la purea di patate, 2 uova, il Grana Padano, le foglie di basilico (tritate) e un pizzico di peperoncino
- Una volta pronto l’impasto, daremo forma alle nostre crocchette belle rotonde
- Adesso le passiamo nella farina, poi in due uova sbattute e come terzo passaggio nel pangrattato
- Friggiamo nell’olio bollente e prima di servirli, li adageremo sopra dei fogli assorbenti da cucina per eliminare l’olio in eccesso
Leggi anche >>> Il Qatar gay-friendly ma solo per i Mondiali 2022
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Fonte foto: Pixabay