Canapés di uova strapazzate

Canapés di uova strapazzate

Canapés di uova strapazzate. Antipasto delizioso per i vostri buffet in piedi.

Gli ingredienti per la preparazione di questa ricetta sono per 4 persone.

Lo scandalo gay e aristocratico di Cleveland Street a Londra

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 4 Fette di pan carré
  • 3 Cucchiai di panna liquida
  • 30 gr Burro
  • Foglie bianche lattuga (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Casa Windsor: tra i giovani inglesi aumenta il distacco con la monarchia

Preparazione

  1. Eliminiamo le croste dalle fette di pan carré
  2. La facciamo tostare leggermente in forno caldo
  3. Sbattiamo le uova con il sale, il pepe e la panna liquida
  4. Mettiamo il burro nel recipiente antiaderente e lo facciamo sciogliere a bagnomaria
  5. Versiamo le uova e le cuociamo fino a quando non saranno cremose
  6. Disponiamo le fette di pan carré (ancora calde) sul piatto da portata
  7. Distribuiamo le uova sopra il pan carré e decoriamo il tutto con le foglie di lattuga

Minestra con riso e mele

Vini consigliati:

  • Merlot di Pramaggiore (Veneto) 18° C
  • Rosso Piceno Supremo (Marche) 18° C
  • Per’ ‘e Palummo d’Ischia (Campania) 18° C

Foto di copertina: Intelligenza Artificiale by Bing

Verified by MonsterInsights