Crea sito

Calamari in tegame alla messinese

Calamari in tegame alla messinese

Calamari in tegame alla messinese. Una ricetta, questa di oggi che proviene dalla tradizione culinaria della Sicilia e al tempo stesso la più apprezzata e conosciuta tra tutti i piatti di mare. I calamari in tegame sono ideali per i vostri pranzi e cene informali e vi basterà seguire le indicazioni del video. Ovviamente, video ricetta offerta dal canale YouTube ‘CookAroundTV’.

Leggi anche >>> Pomodori fritti ripieni con le uova

Ingredienti

  • 1 kg Calamari (freschi)
  • 3 Acciughe (sotto sale)
  • 200 gr Pomodori (pelati)
  • 2 Spicchi aglio
  • 1 Mazzetto prezzemolo
  • 1 Cucchiaio da tè concentrato di pomodoro
  • 1 Peperoncino rosso (piccante)
  • Olio extravergine di oliva –EVO – (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Leggi anche >>> Oroscopo “Luna Nuova in Gemelli“ (dal 7 al 13 giugno)