Broccoli alla panna. Un secondo piatto da urlo

Broccoli alla panna. Un secondo piatto da urlo

La vostra Mamma Gesua oggi ha deciso di presentarvi un secondo piatto da urlo. I broccoli alla panna con l’aggiunta di mozzarella e prosciutto cotto saranno un’ottima alternativa a un classico secondo piatto.

Andiamo a preparare i nostri broccoli alla panna.

Ingredienti Broccoli alla panna

• 1 Kg broccoli
• 100 gr di prosciutto cotto
• 200 ml di panna da cucina
• 200 gr di mozzarella
• 1 spicchio d’aglio
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)
• Olio extravergine di oliva (Q.B.)

 

Preparazione Broccoli alla panna

1. Puliamo i broccoli e li dividiamo a piccoli gambi. Li laviamo per bene
2. Cuociamo i broccoli in acqua (poca) con l’aglio e un pizzico di sale (Dipende dai gusti)
3. In una teglia versiamo un filo di olio di oliva extravergine e i broccoli cotti in precedenza
4. Poi aggiungiamo la mozzarella e il prosciutto cotto (A pezzi), il pepe nero, la panna da cucina e un filo di olio di oliva extravergine
5. A questo punto cuociamo in forno a 180° per circa 15/20 minuti
6. I broccoli alla panna devono essere serviti caldi

 

 

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