Biscotti all’arancia senza uova, burro e latte

Biscotti all’arancia senza uova, burro e latte
Biscotti all’arancia senza uova, burro e latte. Questa ricetta è ideale per bloccare la voglia di dolce senza avere sensi di colpa. Biscotti all’arancia, leggeri e ideali per chi ha intolleranze al latte e per i vegetariani e vegani, visto che non si utilizzano neppure le uova e il burro.

Leggi anche ››› Occhiali da sole Waikins Willem imperdibili della Trendhim

Ingredienti
  • 200 gr Farina 00
  • 30 gr Farina Manitoba
  • 80 ml Succo di arancia
  • 80 gr Zucchero
  • 50 ml Olio di semi di girasole
  • 1 Bustina lievito per dolci
  • 100 gr Gocce di cioccolato
  • Scorza grattugiata di arancia (Q.B.)
  • Zucchero a velo (Q.B.)

Leggi anche ››› Tacchino farcito alla veneta

Preparazione
  1. Lavoriamo per bene la farina 00, la farina Manitoba, succo e la scorza dell’arancia, lo zucchero, il lievito, l’olio di semi e le gocce di cioccolato
  2. Una volta preparata la pasta, la lasceremo riposare in frigorifero per circa 30 minuti
  3. Adesso stendiamo la pasta – circa 1 o 2 centimetri di spessore – e formiamo i nostri biscotti
  4. Cuociamo in forno a 180°C per circa 10 minuti
  5. Prima di servirli, li lasceremo raffreddare e poi una spruzzata di zucchero a velo

Leggi anche ››› Tiziano Ferro è diventato papà

Foto di copertina: Mylene2401 by Pixabay

SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’

In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!