Biscotti a ‘foglia’ per la merenda

Biscotti a ‘foglia’ per la merenda. Nuova ricetta per preparare dei deliziosi biscotti con l’impasto con uova. Questa volta però aromatizzate con buccia grattugiata di limone oppure arancia. Ottimi anche per la pausa con una bella tazza di tea bella fumante.

Leggi anche ››› A Cuba il 66% ha detto sì al matrimonio e adozioni gay

Ingredienti

  • Pasta biscotti con le uova (Clicca qui per la ricetta)
  • 1 Uovo per dorare
  • Zucchero in granella (Q.B.)
  • Confettura di frutta oppure gelatina di frutta (Q.B.)
  • Acqua (Q.B.)
  • Buccia grattugiata di ½ limone oppure di 1 arancia

Leggi anche ›››  Casa Windsor, Harry a pezzi e pentito, vuole rivedere il suo libro bomba

Preparazione

  1. Una volta pronto l’impasto, incorporiamo la buccia grattugiata
  2. Ritagliamo i biscotti con una formina a forma di ‘foglia’ oppure altra forma a vostra scelta
  3. Poi li spennelliamo con l’uovo battuto con un po’ di acqua
  4. Una spolverata di zucchero a granella
  5. Sistemiamo un foglio di carta da forno nella placca da forno
  6. Cuociamo in forno a 120° C per 10 minuti

Leggi anche ››› Vellutata di polenta al gorgonzola