Bignè crema e cioccolato

Bignè crema e cioccolato

Piccoli, ottimi e gustosi. Ecco i bignè alla crema pasticcera e al cioccolato. Una ricetta facile e ideale come dolce per la domenica o per i giorni di festa da trascorrere in famiglia. La video ricetta è offerta dal canale YouTube ‘Fatto in casa da Benedetta’.

Ingredienti per la nostra ricetta.

Per la Pasta Choux 

  • 150 ml di acqua
  • 100 gr di Burro
  • 150 gr di Farina
  • Un pizzico di Sale
  • 5 Uova Medie



Per la Crema 

  • 1/2 Lt di Latte 
  • 2 Uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di Farina
  • 1 Cucchiaio di Cacao Amaro

Per Guarnire 

  • Cioccolato fondente fuso (Q.B.)
  • Zucchero a velo (Q.B.)

Verified by MonsterInsights