Arrosto di maiale al latte

Arrosto di maiale al latte

Questa ricetta (Semplice e deliziosa) è ideale per un pranzo domenicale (O di festa) con amici o in famiglia, accompagnata da un bel piatto di insalata fresca.

L’arrosto di maiale al latte potrebbe essere anche un piatto unico, oltre a un secondo piatto di carne.

Ingredienti Arrosto di maiale al latte

1 kg di polpa di maiale
• 6 dl di latte
• 3 cipolle
• Salvia (Q.B.)
• Olio extravergine d’oliva (Q.B.)
• Sale (Q.B.)

Preparazione Arrosto di maiale al latte

1. Iniziamo a far rosolare la carne di maiale nell’olio extravergine di oliva aromatizzato in precedenza con della salvia
2. A questo punto possiamo aggiungere le cipolle tritate e le facciamo dorare
3. Uniamo il latte tiepido, un po’ di sale e cuociamo a fuoco lento e coperto
4. Una volta cotto, lasceremo raffreddare la carne di male che taglieremo a fette
5. Prima di servire ai nostri ospiti, ricopriremmo ogni fetta con il sugo di cottura

Verified by MonsterInsights