Un contorno semplice e particolare al tempo stesso. Una ricetta della tradizione culinaria della Russia, perfetto per accompagnare la carne o il pesce grigliati e non solo .
Andiamo a preparare il nostro antipasto o condimento di carote, zenzero e panna acida.
Ingredienti carote, zenzero e panna acida
1. 500 gr di carote
2. 200 ml di panna acida
3. 2 cucchiai di zucchero
4. 1 noce di burro
5. Sale (Q.B.)
Preparazione carote, zenzero e panna acida
1. Incominciamo con il lavorare le carote. Dopo averle mondate, lavate le tagliamo a rondelle
2. Le sistemiamo in una terrina, dove le ricopriremo con una miscela a base di zenzero, zucchero e un pizzico di sale
3. Mescoliamo per bene e lasciamo riposare per circa 30 minuti
4. Rosoliamo in padella le carote con l’aggiunta di una noce di burro per circa 10 minuti
5. A questo punto trasferiamo le carote in una pirofila. Aggiungiamo la panna acida e cuociamo in forno a 190° C per 15 minuti