Antipasto di formaggio arrosto (Su Casu Cottu)

I Fiammiferi al formaggio

Antipasto di formaggio arrosto (Su Casu Cottu). Si tratta di una ricetta – 4 persone – della cucina sarda molto gustosa e molto facile da preparare, infatti, vi basteranno solo due ingredienti: formaggio e pane. Ottimo come antipasto.

Leggi anche ››› Pugilato, in discussione l’ammissione di boxeur transgender

Ingredienti

  • 500 gr Pecorino Sardo DOP (fresco)
  • Pane casereccio (Q.B.)

Leggi anche ››› Addio all’attore Roger E. Mosley, il ‘’TC’ di Magnum P.I.

Preparazione

  1. Incominciamo con il tagliare i pecorino a fette sottili, eliminando la crosta
  2. Mettiamo le fette di pecorino in una griglia e le facciamo dorare da entrambe le parti
  3. Una volta pronte le disponiamo sulle fette di pane tagliate sottili
  4. Sono da gustare sul momento

Leggi anche ››› Piatto di ferragosto i cjarsons carnici


Verified by MonsterInsights