Andiamo a vedere come prepararli.
Leggi anche >>> Ricetta autunnale: Vellutata di zucca
Ingredienti
- 60 gr Zucca (polpa)
- 1 Cipolla (media)
- 4 Fette pane casereccio
- Pecorino sardo dop (Q.B.)
- Olio di oliva extravergine (Q.B.)
- Olive nere (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Leggi anche >>> Auguri a Joe Walsh : Eagles – Heartache Tonight, testo e video
Preparazione
- Tagliamo a dadini la polpa di zucca
- Adesso prepariamo il trito facendo soffriggere con un filo di olio extravergine di oliva, la cipolla (tritata), la polpa di zucca, le olive (pezzettini) e un pizzico di sale
- Adesso abbrustoliamo le fette di pane casereccio
- Serviamo il pane con sopra il trito e il pecorino sardo dop fatto a pezzettini
Leggi anche >>> Il Presidente eletto Joe Biden cambierà la politica LGBT+
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Foto di Thanks for your Like • donations welcome da Pixabay