Antipasto d’autunno: crostini con zucca e pecorino

Antipasto d’autunno: crostini con zucca e pecorino. Antipasto facile e veloce, ideale per le vostre cene o pranzi in questi giorni autunnali con la zucca e dell’ottimo pecorino sardo dop. Questi crostini saranno un’ottima e gustosa apertura dei vostri eventi culinari.

Antipasto d’autunno: crostini con zucca e pecorino. Antipasto facile e veloce, ideale per le vostre cene o pranzi in questi giorni autunnali con la zucca e dell’ottimo pecorino sardo dop. Questi crostini saranno un’ottima e gustosa apertura dei vostri eventi culinari.

Andiamo a vedere come prepararli.

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Ingredienti

  • 60 gr Zucca (polpa)
  • 1 Cipolla (media)
  • 4 Fette pane casereccio
  • Pecorino sardo dop (Q.B.)
  • Olio di oliva extravergine (Q.B.)
  • Olive nere (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

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Preparazione

  1. Tagliamo a dadini la polpa di zucca
  2. Adesso prepariamo il trito facendo soffriggere con un filo di olio extravergine di oliva, la cipolla (tritata), la polpa di zucca, le olive (pezzettini) e un pizzico di sale
  3. Adesso abbrustoliamo le fette di pane casereccio
  4. Serviamo il pane con sopra il trito e il pecorino sardo dop fatto a pezzettini

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