Antipasto Bruschette con finocchietto e pecorino

Antipasto Bruschette con finocchietto e pecorino

Un delizioso antipasto con ingredienti naturali e semplici della cucina sarda. Un modo delizioso per deliziare i nostri ospiti prima di un pranzo o di una cena.

Ricetta veloce e per tutti i palati.

Ingredienti bruschetta con finocchietto selvatico e pecorino

• Pane casereccio (Q.B.)
• Finocchio selvatico (Q.B.)
• Pecorino semi stagionato piccante (Q.B.)
• Aglio (Q.B.)
• Peperoncino piccante fresco (Q.B.)

 

Preparazione della bruschetta con finocchietto selvatico e pecorino

1. Laviamo e tritiamo il finocchietto selvatico, poi tagliamo a scagliette il pecorino semi stagionato piccante

2. Le fette di pane casareccio devono essere tagliate a fette con uno spessore di circa 2 cm e le facciamo abbrustolire alla brace o al forno

3. Appena diventano croccanti, le sfreghiamo con lo spicco d’aglio e il peperoncino piccante

4. Adesso disponiamo sulle bruschette il pecorino e il finocchietto selvatico e poi ripassiamo il tutto in forno sino a quando non noteremo il formaggio sciogliersi

5. A questo punto le possiamo portare in tavola

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