Un delizioso antipasto con ingredienti naturali e semplici della cucina sarda. Un modo delizioso per deliziare i nostri ospiti prima di un pranzo o di una cena.
Ricetta veloce e per tutti i palati.
Ingredienti bruschetta con finocchietto selvatico e pecorino
• Pane casereccio (Q.B.)
• Finocchio selvatico (Q.B.)
• Pecorino semi stagionato piccante (Q.B.)
• Aglio (Q.B.)
• Peperoncino piccante fresco (Q.B.)
Preparazione della bruschetta con finocchietto selvatico e pecorino
1. Laviamo e tritiamo il finocchietto selvatico, poi tagliamo a scagliette il pecorino semi stagionato piccante
2. Le fette di pane casareccio devono essere tagliate a fette con uno spessore di circa 2 cm e le facciamo abbrustolire alla brace o al forno
3. Appena diventano croccanti, le sfreghiamo con lo spicco d’aglio e il peperoncino piccante
4. Adesso disponiamo sulle bruschette il pecorino e il finocchietto selvatico e poi ripassiamo il tutto in forno sino a quando non noteremo il formaggio sciogliersi
5. A questo punto le possiamo portare in tavola