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Ingredienti
- 250 gr Formaggio Cacio (semi fresco di vacca o pecora dolce)
- 250 gr Mollica pane
- 1 Manciata prezzemolo (tritato finemente)
- 2 Spicchi aglio (tritati finemente)
- 7 Uova
- 1 Kg Pomodori pelati
- 30 cl Olio di oliva (frittura)
- ½ Cipolla
- Sale (Q.B.)
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Preparazione
- Versiamo in un recipiente il formaggio, la mollica di pane, il prezzemolo e le uova. Amalgamiamo tutti gli ingredienti e lasciamo riposare l’impasto in frigorifero per circa 10 minuti
- Una volta preparate le nostre pallotte le faremo friggere nell’olio di oliva caldo e le metteremo da parte
- Adesso prepariamo la salsa
- Facciamo soffriggere i pomodori pelati con la cipolla e un filo di olio di oliva per circa 10 minuti
- Ora versiamo nella padella le pallotte per farle insaporire per altri 10 minuti
- Serviamo in tavola con un filo di olio di oliva a crudo