Ci sono due versione, quella inglese e quella americana e noi le riportiamo tutte e due così potete scegliare quale fare, facili da realizzare e in brevissimo tempo!
Curiosità sui Pigs in Blanket tratte da Wikipedia: i pigs in blanket risalgono all’inizio del ventesimo secolo, quando si iniziò a usare il termine per identificare genericamente qualsiasi alimento proteico o a base di carne avvolto in un qualsiasi altro tipo di alimento. (Fonte: Wikipedia)
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Antipasti natalizi inglesi Pigs in Blanket
Preparazione Pigs in blanket inglesi:
- 2 confezioni da 4 mini-wurstel di suino
- 1 confezione di bacon a fette
- per servire salsa barbecue o ketchup o senape (opzionale)
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Preparazione:
- Riscaldate il forno statico a 200°
- Arrotolate ogni fetta di bacon attorno ad ogni mini-wurstel in modo da lasciare scoperte solo le estremità
- Disponete in una teglia (perdono tantissimo grasso quindi non vi consiglio di metterli sulla placca con la carta da forno)
- Posizionate la teglia sotto la griglia e cuocete per 30 minuti girando le salsicce a metà cottura.
Ingredienti Pigs in blanket americani:
- 2 confezioni da 4 mini-wurstel di suino
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 1 cucchiaio di senape di dijon
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Preparazione:
- Riscaldate il forno statico a 200°
- Spennellate i mini-wurstel icon la senape
- Srotolate la pasta sfoglia e tagliate 8 striscie larghe un centimetro nel senso della lunghezza
- Arrotolate a spirale la pasta attorno ali mini wurstel
- Disponete su una placca con la carta da forno
- Infornate e cuocete per 40 minuti
Con questi sfiziosissimi antipasti l’abbinamento giusto di vino è un bianco leggero, frizzante, tipo Vermentino, Trebbiano, Arcole Bianco, Chardonnay. Circeo e tiutt ala serie di bianchi frizzanti.
Fonte: Dinewithele
Foto di Alamy
Foto di Wikipedia