Antipasti natalizi inglesi Pigs in Blanket

Antipasti natalizi inglesi Pigs blanket

Antipasti natalizi inglesi Pigs in Blanket. Buon inizio settimana cari lettori di Cucina con Nonna Ariella, oggi proponiamo qualcosa di veramente sfizioso che ci arriva dall’Inghilterra, antipastini chiamati maialini sotto coperta (Pigs blanket), da gustare prina delle portate principali.

Ci sono due versione, quella inglese e quella americana e noi le riportiamo tutte e due così potete  scegliare quale fare, facili da realizzare e in brevissimo tempo!

Curiosità sui Pigs in Blanket tratte da Wikipedia:  i pigs in blanket risalgono all’inizio del ventesimo secolo, quando si iniziò a usare il termine per identificare genericamente qualsiasi alimento proteico o a base di carne avvolto in un qualsiasi altro tipo di alimento. (Fonte: Wikipedia)

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Antipasti natalizi inglesi Pigs in Blanket

Preparazione Pigs in blanket inglesi:

  • 2 confezioni da 4 mini-wurstel di suino
  • 1 confezione di bacon a fette
  • per servire salsa barbecue o ketchup o senape (opzionale)

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Preparazione:

  1. Riscaldate il forno statico a 200°
  2. Arrotolate ogni fetta di bacon attorno ad ogni mini-wurstel in modo da lasciare scoperte solo le estremità
  3. Disponete in una teglia (perdono tantissimo grasso quindi non vi consiglio di metterli sulla placca con la carta da forno)
  4. Posizionate la teglia sotto la griglia e cuocete per 30 minuti girando le salsicce a metà cottura.

Ingredienti Pigs in blanket americani:

  • 2 confezioni da 4 mini-wurstel di suino
  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 cucchiaio di senape di dijon

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Preparazione:

  1. Riscaldate il forno statico a 200°
  2. Spennellate i mini-wurstel icon la senape
  3. Srotolate la pasta sfoglia e tagliate 8 striscie larghe un centimetro nel senso della lunghezza
  4. Arrotolate a spirale la pasta attorno ali mini wurstel
  5. Disponete su una placca con la carta da forno
  6. Infornate e cuocete per 40 minuti

Con questi sfiziosissimi antipasti l’abbinamento giusto di vino è un bianco leggero, frizzante, tipo Vermentino, Trebbiano, Arcole Bianco, Chardonnay. Circeo e tiutt ala serie di bianchi frizzanti.

Fonte: Dinewithele

Foto di Alamy

Foto di Wikipedia

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