
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaIndiana
Ingredienti
- 500 gbocconcini di pollo
- 300 griso Basmati
- q.b.curry
- 3 cucchiaiyogurt bianco naturale
- q.b.sale
- mezzo bicchiere di vino bianco
- mezza cipolla bianca
- q.b.farina
Preparazione
Per fare il nostro riso basmati con pollo al curry bisogna prima di tutto tagliare la cipolla fino a renderla molto fine.
Facciamo quindi rosolare la cipolla con un filo di olio fino a che non diventa dorata. A questo punto possiamo prendere i bocconcini di pollo, li infariniamo e li uniamo alla cipolla.
Facciamo rosolare bene. Sfumiamo con il vino ed aggiungiamo circa 1 cucchiaio di curry e il sale (da aggiustare entrambi a seconda del proprio gusto personale). Lasciamo cuocere con un coperchio, a fuoco basso, per circa 10/15 minuti.
Una volta cotto, spegniamo il fuoco ed aggiungiamo lo yogurt, mescoliamo ed il pollo è pronto.
Ora possiamo preparare il riso basmati semplicemente portando ad ebollizione dell’acqua salata e cuocendo il riso come indicato sulla confezione (solitamente 10 minuti).
Serviamo il riso accompagnato con il pollo al curry, e il gioco è fatto, non vi resta che godervelo tutto!