Riso basmati con pollo al curry

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaIndiana

Ingredienti

  • 500 gbocconcini di pollo
  • 300 griso Basmati
  • q.b.curry
  • 3 cucchiaiyogurt bianco naturale
  • q.b.sale
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • mezza cipolla bianca
  • q.b.farina

Preparazione

  1. Per fare il nostro riso basmati con pollo al curry bisogna prima di tutto tagliare la cipolla fino a renderla molto fine.

    Facciamo quindi rosolare la cipolla con un filo di olio fino a che non diventa dorata. A questo punto possiamo prendere i bocconcini di pollo, li infariniamo e li uniamo alla cipolla.

    Facciamo rosolare bene. Sfumiamo con il vino ed aggiungiamo circa 1 cucchiaio di curry e il sale (da aggiustare entrambi a seconda del proprio gusto personale). Lasciamo cuocere con un coperchio, a fuoco basso, per circa 10/15 minuti.

    Una volta cotto, spegniamo il fuoco ed aggiungiamo lo yogurt, mescoliamo ed il pollo è pronto.

    Ora possiamo preparare il riso basmati semplicemente portando ad ebollizione dell’acqua salata e cuocendo il riso come indicato sulla confezione (solitamente 10 minuti).

    Serviamo il riso accompagnato con il pollo al curry, e il gioco è fatto, non vi resta che godervelo tutto!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.