Ingredienti:
Per l’impasto:
- 150 gr di farina
- 50 gr di burro
- 250 gr di acqua
- 4 uova
- acqua fior d’arancio
- sale
Per i bignè:
- 2 tuorli
- 250 gr di panna liquida
- 50 gr di zucchero
Preparazione:
Far bollite l’acqua con il burro e un pizzico di sale.
Buttare la farina e far cuocer mescolando per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Incorporare, una per volta, alternando un tuorlo e un albume montato a neve, le quattro uova.
Aggiungere 1 bicchierino di acqua di fior d’arancio e lasciar riposare.
Successivamente imburrare una placca da forno e disporvi sopra le palline di bignè aiutandosi con la sacca da pasticciere.
Pennellare con i 2 tuorli d’uovo e far cuocere a 180° per 15 minuti.
Lasciarli raffreddare e fare un piccolo taglio in alto.
Montare la panna e zuccherarla.
Riempire i bignè con la panna e servire.