Preparazione dei bignè

Ingredienti:

Per l’impasto:

  • 150 gr di farina
  • 50 gr di burro
  • 250 gr di acqua
  • 4 uova
  • acqua fior d’arancio
  • sale

Per i bignè:

  • 2 tuorli
  • 250 gr di panna liquida
  • 50 gr di zucchero

Preparazione:

Far bollite l’acqua con il burro e un pizzico di sale.

Buttare la farina e far cuocer mescolando per 10 minuti.

Togliere dal fuoco e raffreddare.

Incorporare, una per volta, alternando un tuorlo e un albume montato a neve, le quattro uova.

Aggiungere 1 bicchierino di acqua di fior d’arancio e lasciar riposare.

Successivamente imburrare una placca da forno e disporvi sopra le palline di bignè aiutandosi con la sacca da pasticciere.

Pennellare con i 2 tuorli d’uovo  e far cuocere a 180° per 15 minuti.

Lasciarli raffreddare e fare un piccolo taglio in alto.

Montare la panna e zuccherarla.

Riempire i bignè con la panna e servire.

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