Sfogliatine alle pesche

Sfogliatine alle pesche facilissime e sfiziosissime, perfette per la bella stagione, cuociono in pochissimi minuti al forno, e faranno impazzire davvero tutti! Siccome in autunno/inverno amo tantissimo preparare le sfogliatine alle mele, ho deciso di preparare le sfogliatine alle pesche utilizzando la pesca noce, soda e dolce, perfetta per questa preparazione.
Vi giuro che una tira l’altra, e una volta assaggiate ve ne innamorerete subito! Se poi amate le pesche come me, allora farete sicuramente fatica a resistere! Con pochi ingredienti otterrete un dessert perfetto per la merenda o la colazione, e porterete in tavola un dolce diverso dal solito con pochissima fatica e sbattimenti! Provate con me?

Sfogliatine alle pesche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni9 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia rettangolare
  • 3pesche noci
  • 50 gconfettura di pesche
  • q.b.zucchero
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Lavate le pesche, asciugatele e tagliatele a fette sottili ma non troppo.

    Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 9 pezzi delle stesse dimensioni.

    Su ciascun pezzo di sfoglia, adagiate un mucchietto di marmellata.

  2. Spalmate la marmellata sulla sfoglia facendo attenzione a lasciare i bordi puliti.

    Adagiate le fettine di pesca sulla marmellata in modo da riempire lo spazio.

    Cospargete le sfogliatine con zucchero semolato e infornate in forno ventilato a 180 gradi per 10/12 minuti.

  3. Una volta pronte, sfornate le sfogliatine alle pesche, lasciatele raffreddare e cospargete con zucchero a velo prima di servire, sentirete che buone!!

    CONSERVAZIONE:

    Conservate le sfogliatine alle pesche in un luogo fresco ed asciutto per due giorni.

    CONSIGLIO:

    Volendo potete cospargere la superficie con zucchero di canna, oppure non mettere zucchero.

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