Trofie con la barbabietola rossa il tipico formato di pasta ligure in versione rossa, anzi, forse più fucsia…
Ravioli radicchio e ricotta un tipo di pasta fresca all'uovo ripiena preparata con radicchio di Chioggia, dalla forma…
Quadretti all'uovo un tipo di pasta fresca all'uovo facilissima da preparare, e ottima da consumare in brodo, sia…
Tajarin o meglio, tajarin piemontesi, gli unici ed inimitabili, preparati con la pasta fresca all'uovo con 30 tuorli,…
Tagliatelle di zucca un formato di pasta fresca facile da preparare, con tanta polpa di zucca all'interno che,…
Tagliatelle ai funghi porcini freschi, un primo piatto tipicamente autunnale, quando i funghi porcini fanno la loro comparsa…
Pasta fresca alla barbabietola rossa, una variante colorata e profumata di pasta fresca all'uovo, preparata con la rapa…
Lasagne verdi fatte in casa quelle che la tradizione romagnola vuole come base per le vere e tradizionali…
Vellutata di zucca con funghi, un piatto davvero cremoso e saporito, ma soprattutto profumato! D’autunno, come d’inverno, amo…
Taglierini alla maggiorana un formato di pasta davvero profumato e facile da realizzare, anche per le cuoche ed…