Le frittelle genovesi con farina di castagna e uvetta, o frisceau di castagna, come le chiamiamo in genovese,…
La ciambella marmorizzata allo yogurt è una golosa ciambella metà alla vaniglia e metà al cacao. Il tutto…
La crostata al cacao con marmellata è un goloso dessert da offrire dopo un pranzo importante, o come…
Il tiramisu alle fragole è una golosa variante del più classico dolce italiano, in versione primaverile. Infatti, la…
Gli occhi di bue al cacao sono dei golosi biscotti farciti con confettura o crema di nocciole, perfetti…
La pasta frolla al cacao è una preparazione base per dolci come crostate, biscotti o piccoli pasticcini. I…
Il Migliaccio di Carnevale è un tipico dolce campano a base di semolino. Come si deduce dal nome,…
Le tortine soffici con gocce di cioccolato sono dei golosissimi dolcetti facili e semplici da preparare. Perfetti da…
Quante volte avete cercato un impasto per muffin di tutti i tipi? Ecco, se siete finiti su questa…
Chi non ha mai sentito parlare delle frittelle di mele? Di seguito vi spiegherò la ricetta trentina per…