Pollo alla diavola in padella

Pollo alla diavola in padella un secondo piatto facile, veloce e super gustoso! Perfetto per palati esigenti che amano i gusti intensi e decisi!
Se avete letto il mio post di ieri, saprete già che sono a dieta per cercare di smaltire alcuni chili presi dapprima in lockdown, e dopodiché durante le ferie estive. Certo quando io mi metto a dieta non amo rinunciare ad un buon pasto.. quindi ho deciso di sperimentare piatti gustosi e molto saporiti, ma sempre a base di ingredienti semplici e genuini! Perché spero che ormai sia risaputo che digiunare non serve a dimagrire! Quindi se volete mangiare bene e tenervi in forma, e volete provare a prepararlo anche voi, leggete di seguito la ricetta! E se volete restare sempre aggiornati sulle mie ricette, potete seguirmi sulla pagina FACEBOOK cliccando QUI.
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Pollo alla diavola in padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 g pollo intero
  • 2 ramettirosmarino
  • 3 fogliesalvia
  • 1peperoncini
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare il pollo alla diavola in padella dovete per prima cosa tagliare il pollo all’attaccatura delle cosce e appiattirlo, in modo da avere un pollo intero aperto.

  2. Mantenete la pelle e le ossa attaccate al pollo.

    Preparate il composto aromatico che userete per insaporire il vostro pollo alla diavola.

    In una mizer, o se preferite, con una mezzaluna, sminuzzate finissimamente la salvia, assieme al rosmarino e al peperoncino.

    In una padella capiente, versate un giro d’olio e mettete a scaldare.

  3. Non appena l’olio sarà ben caldo, adagiate il vostro pollo aperto all’interno, ed insaporite con il mix di gusti ed erbe.

    Fate rosolare bene prima un lato e successivamente l’altro.

    Chiudete con un coperchio e cuocete per almeno 30 minuti.

  4. Al termine del tempo di cottura, la pelle del pollo sarà ben rosolata e croccante, e il pollo alla diavola avrà assorbito completamente il mix aromatico.

    Tagliatelo a pezzi, dividete le cosce dal petto e dalle ali e servite ben caldo.

CONSERVAZIONE

  1. Conservate il pollo alla diavola in padella in frigo fino ad un massimo di 2 giorni.

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