Pollo alla diavola in padella un secondo piatto facile, veloce e super gustoso! Perfetto per palati esigenti che amano i gusti intensi e decisi!
Se avete letto il mio post di ieri, saprete già che sono a dieta per cercare di smaltire alcuni chili presi dapprima in lockdown, e dopodiché durante le ferie estive. Certo quando io mi metto a dieta non amo rinunciare ad un buon pasto.. quindi ho deciso di sperimentare piatti gustosi e molto saporiti, ma sempre a base di ingredienti semplici e genuini! Perché spero che ormai sia risaputo che digiunare non serve a dimagrire! Quindi se volete mangiare bene e tenervi in forma, e volete provare a prepararlo anche voi, leggete di seguito la ricetta! E se volete restare sempre aggiornati sulle mie ricette, potete seguirmi sulla pagina FACEBOOK cliccando QUI.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 g pollo intero
- 2 ramettirosmarino
- 3 fogliesalvia
- 1peperoncini
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per preparare il pollo alla diavola in padella dovete per prima cosa tagliare il pollo all’attaccatura delle cosce e appiattirlo, in modo da avere un pollo intero aperto.
Mantenete la pelle e le ossa attaccate al pollo.
Preparate il composto aromatico che userete per insaporire il vostro pollo alla diavola.
In una mizer, o se preferite, con una mezzaluna, sminuzzate finissimamente la salvia, assieme al rosmarino e al peperoncino.
In una padella capiente, versate un giro d’olio e mettete a scaldare.
Non appena l’olio sarà ben caldo, adagiate il vostro pollo aperto all’interno, ed insaporite con il mix di gusti ed erbe.
Fate rosolare bene prima un lato e successivamente l’altro.
Chiudete con un coperchio e cuocete per almeno 30 minuti.
Al termine del tempo di cottura, la pelle del pollo sarà ben rosolata e croccante, e il pollo alla diavola avrà assorbito completamente il mix aromatico.
Tagliatelo a pezzi, dividete le cosce dal petto e dalle ali e servite ben caldo.
CONSERVAZIONE
Conservate il pollo alla diavola in padella in frigo fino ad un massimo di 2 giorni.
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