Petto di pollo con peperoni un secondo piatto davvero gustoso e semplice da preparare. Ottimo per gli amanti dei peperoni e perfetto per chi si vuole mantenere in forma senza rinunciare al gusto! Avevo già preparato un secondo piatto di pollo con i peperoni ma con la differenza che il pollo era in pezzi, e siccome in cottura mantenevo la pelle poteva risultare più grasso. Invece cucinando solo il petto di pollo con peperoni non avrete troppi grassi e potrete mangiarne anche una grande quantità, poiché i peperoni non contengono molte calorie e sono dei validi alleati nelle diete!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpetto di pollo
- 1 kgpeperoni
- 300 gpolpa di pomodoro
- 1 cucchiainosale grosso
- 25 mlolio extravergine d’oliva
- 150 mlbrodo vegetale
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Per preparare il Petto di pollo con peperoni dovete per prima cosa pulire, lavare e tagliare i peperoni a striscioline.
Affettateli molto sottilmente in modo da velocizzare la cottura.
Versate l’olio in padella e fatelo scaldare assieme allo spicchio d’aglio.
Quando l’aglio comincerà a sfrigolare, eliminatelo e tuffate in padella i peperoni a striscioline.
Cuocete a fiamma alta i peperoni, mescolandoli di tanto in tanto.
Unite la polpa di pomodoro, il brodo vegetale, salate e coprite con un coperchio e proseguite la cottura.
In una padella a parte, versate un’altro po’ di olio e cuocete le fette di petto di pollo. Quando saranno ben cotte, trasferitele in padella con i peperoni, cuocete per altri 5 minuti in modo da fare insaporire il petto di pollo e dopodiché servite ben caldo.
CONSERVAZIONE
Conservate il Petto di pollo con peperoni in frigo fino ad un massimo di 2 giorni.
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