Petto di pollo con peperoni

Petto di pollo con peperoni un secondo piatto davvero gustoso e semplice da preparare. Ottimo per gli amanti dei peperoni e perfetto per chi si vuole mantenere in forma senza rinunciare al gusto! Avevo già preparato un secondo piatto di pollo con i peperoni ma con la differenza che il pollo era in pezzi, e siccome in cottura mantenevo la pelle poteva risultare più grasso. Invece cucinando solo il petto di pollo con peperoni non avrete troppi grassi e potrete mangiarne anche una grande quantità, poiché i peperoni non contengono molte calorie e sono dei validi alleati nelle diete!

Petto di pollo con peperoni
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gpetto di pollo
  • 1 kgpeperoni
  • 300 gpolpa di pomodoro
  • 1 cucchiainosale grosso
  • 25 mlolio extravergine d’oliva
  • 150 mlbrodo vegetale
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Per preparare il Petto di pollo con peperoni dovete per prima cosa pulire, lavare e tagliare i peperoni a striscioline.

    Affettateli molto sottilmente in modo da velocizzare la cottura.

  2. Versate l’olio in padella e fatelo scaldare assieme allo spicchio d’aglio.

    Quando l’aglio comincerà a sfrigolare, eliminatelo e tuffate in padella i peperoni a striscioline.

  3. Cuocete a fiamma alta i peperoni, mescolandoli di tanto in tanto.

    Unite la polpa di pomodoro, il brodo vegetale, salate e coprite con un coperchio e proseguite la cottura.

    In una padella a parte, versate un’altro po’ di olio e cuocete le fette di petto di pollo. Quando saranno ben cotte, trasferitele in padella con i peperoni, cuocete per altri 5 minuti in modo da fare insaporire il petto di pollo e dopodiché servite ben caldo.

CONSERVAZIONE

  1. Conservate il Petto di pollo con peperoni in frigo fino ad un massimo di 2 giorni.

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