A quanti è capitato di arrivare a casa, dover mangiare un boccone, e scappare subito di corsa nuovamente a lavorare?
Questa pasta anche se rapidissima, offre tantissimi nutrienti grazie agli omega3 dello sgombro e alle proteine contenute nei fagioli. In questo modo riesce a saziarti e permetterti di arrivare fino alla cena!
Pasta veloce con sgombro e fagioli corona
Ingredienti per 3 persone
- 240 gr pasta secca
- 200 gr sgombro sott’olio
- 150 gr fagioli corona
- olio q.b.
- sale q.b.
Mettete a bollire la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella versiamo lo sgombro, privato dell’olio, e i fagioli corona, (vanno benissimo anche quelli in scatola) sciacquati.
Una volta cotta la pasta, la scoliamo e la andiamo ad unire allo sgombro e ai fagioli, versiamo un filo d’olio e facciamo saltare pochi minuti, giusto il tempo di insaporirsi.
Serviamo e gustiamoci questo piatto sostanzioso!
Buon appetito, Nenè