Pancake al caffè una versione ancora più sprint per la vostra colazione in famiglia! Si preparano in pochissimo tempo e sono perfetti da servire in tavola ai veri amanti del caffè! Perfetti da accompagnare con miele, con un ciuffetto di panna o ancora con un buonissimo yogurt bianco o alla vaniglia.
Preparare I pancake al caffè è davvero veloce e semplice. Una volta preparato l’impasto, vi basterà cuocere i vostri pancake e poi raccoglierli su un piatto, impilandoli uno sopra all’altro.
I pancake al caffè sono davvero la colazione perfetta: golosi e saporiti, si possono preparare anche la sera prima per la mattina successiva. Questo li rende perfetti per chi comincia presto la giornata!
Provateli anche voi con la mia ricetta, ne rimarrete estasiati!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Versate le uova in una ciotola e unite prima il caffè e dopo il latte, entrambi a temperatura ambiente.
iniziate a sbattere uova e liquidi con una frusta elettrica.
Dopo unite le polveri setacciate: farina e lievito in polvere per dolci.
Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo, scaldate una padella sul fornello e, se necessario, ungetela con poco burro o olio.
Versate un mestolo di composto al suo interno e cuocete per pochi minuti. Quando si formeranno le bollicine in superficie, girate il pancake e terminate la cottura sul secondo lato.
Procedete allo stesso modo fino a terminare il composto.
Servite ben caldi.
CONSERVAZIONE
Conservate I pancake al caffè fuori frigo per massimo una notte. Altrimenti riponeteli in frigo, chiusi in un contenitore ermetico per alimenti, e conservateli fino a 3 giorni.
Dosi variate per porzioni