Mousse alle pesche un dolce fresco e cremoso, perfetto per la bella stagione, per rinfrescare un caldo e assolato pomeriggio, o da servire come dessert alla fine di un pasto. Oltre che un ottimo dessert al cucchiaio, la Mousse alle pesche è ottima anche come farcitura per torte fredde o come base di una cheesecake. Prepararla è davvero un gioco da ragazzi, e potrete scegliere di usare le pesche che più preferite, come le nettarine, le noci o addirittura le tabacchiera.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlpanna fresca liquida
- 125 mlyogurt (alla vaniglia)
- 100 gpesche
- 50 gzucchero a velo
Per guarnire
- q.b.menta
- q.b.pesca (a fette)
Preparazione
Per preparare la Mousse alle pesche dovete per prima cosa pulire le pesche eliminando la buccia e il nocciolo e frullarle con un frullatore ad immersione o minipimer in modo da ottenere una purea liscia ed omogenea.
Raccogliete la purea in una ciotola assieme allo yogurt e allo zucchero a velo e mescolate il tutto per renderlo omogeneo.
A parte, montate la panna a neve fermissima, quindi unitela al composto di yogurt e pesca nella ciotola.
Mescolate dall’alto verso il basso per non smontare il composto, quindi trasferite la mousse alla pesca nelle ciotoline monoporzione e riponete in frigo a rassodare.
Prima di servire guarnite con foglioline di menta fresca e fette di pesca.
CONSERVAZIONE
Conservate la Mousse alle pesche in frigo per un massimo di 3 giorni chiusa in un contenitore ermetico per alimenti.
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