La mia intervista a “Il Secolo XIX”

Dopo tantissime ricette di pasta fresca, e grazie all’opportunità che mi è stata data dalla pagina “I Blog di Giallozafferano” di poter insegnare e preparare la pasta fresca in diretta insieme a voi lettori, un bel giorno, inaspettatamente, mi è arrivata una mail da Lucia Compagnino, autrice di articoli de “Il Secolo XIX”.

In quella settimana, Lucia era intenta a scrivere un articolo sui Ravioli in generale, credo in vista delle feste natalizie, per ricordare la tradizione ligure e non solo. E dopo avermi vista preparare i ravioli genovesi in diretta sulla pagina dei Blog di Giallozafferano, ha deciso di cercarmi, contattarmi e chiedermi un intervista!

Come potrete immaginare ho accettato subito, e dopo una telefonata molto amichevole con Lucia, fremevo già per scoprire come sarebbe stato l’articolo!

Appena ho saputo la data di uscita, ho comprato subito il nostro quotidia

no locale, e ho condiviso con tutti i followers dei miei social l’immagine dell’articolo,

 

che oggi volevo condividere anche con voi, perché è anche grazie a voi che oggi sono qui, a continuare a scrivere ricette con lo stesso entusiasmo di quando ho cominciato! Grazie

intervista secolo XIX