Fusi di pollo al forno con patate

Il piatto della domenica, che va bene per tutta la settimana, fusi di pollo al forno con patate. Un classico, il più amato da grandi e piccini.

Facilissimo da preparare: metti tutto dentro una teglia, accendi il forno e via, il gioco è fatto.

Perfetto da preparare anche per una cena tra amici, infatti potete prepararlo in precedenza, e scaldarlo prima di servirlo. Il successo è super assicurato!

E con alcuni trucchetti, le patate cuociono bene, croccanti fuori e tenere all’interno, e non si attaccano tra di loro!

Fusi di pollo al forno con patate
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 Fusi di pollo
  • 6 Patate (grandi)
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. Per preparare i fusi di pollo al forno con patate dovete per prima cosa mondare e lavare le patate.

  2. Dopo aver lavato le patate, tagliatele a pezzi di media grandezza, e versatele in una bacinella colma di acqua.

  3. Risciacquatele più volte, cambiando l’acqua, in questo modo perderanno il loro amido, la causa dell’incollamento tra di loro in cottura.

  4. Disponete le patate in una teglia da forno antiaderente, questo vi permetterà di non usare olio in cottura, e di usare solo il grasso che rilasceranno i fusi id pollo.

  5. Aggiungete i fusi di pollo e il rosmarino, quindi spolverizzate un poco di sale fino, ed infornate a 190 gradi in forno preriscaldato statico.

  6. Di tanto in tanto, girate con un mestolo di legno i fusi di pollo e le patate, per far sì che si cuociano uniformemente.

  7. Una volta pronti, servite i fusi di pollo al forno con patate ben caldi, accompagnandoli se gradite, con della maionese fatta in casa o con del ketchup.

    Buon appetito, Nenè.

  8. CONSERVAZIONE:

    Conservate i fusi di pollo al forno con patate in frigo fino ad un massimo di 2 giorni.

Note

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