Chips di cavolo nero

Chips di cavolo nero al forno o kale chips, croccanti e gustose, perfette come snack o contorno! Sono facilissime, velocissime e si preparano con pochi ingredienti!
Ho scoperto queste chips grazie ad una mia amica, prima non le avevo mai mangiate nè sentite nominare.
Ragazzi, sono la fine del mondo, una tira l’altra! A parte la facilità e velocità di esecuzione, sono proprio gustose e spezzano la fame. Un’ottima alternativa a snack ipercalorici per chi vuole mantenere la linea o per chi è vegetariano o vegano.

Chips di cavolo nero
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3/4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcavolo nero
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainisesamo

Preparazione

  1. Per preparare le Chips di cavolo nero dovete per prima cosa lavare il cavolo nero ed eliminare la parte più dura del gambo.

    Ora, con un coltellino piccolo, eliminate anche la parte di gambo all’interno della foglia.

  2. In una ciotolina, versate l’olio assieme al sesamo e mescolate.

    Posizionate le foglie di cavolo nero lavate e pulite su una teglia antiaderente.

    Con un pennello cospargete le foglie di cavolo nero con l’olio al sesamo, quindi infornate in forno ventilato a 190 gradi per 5/6 minuti.

  3. Sfornate e gustate!

    CONSERVAZIONE: Le Chips di cavolo nero si conservano fino a 2 giorni.

5,0 / 5
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