Cheesecake kinder cereali

Cheesecake kinder cereali una di quelle torte che solo a vederle viene l’acquolina in bocca, o per lo meno, per me è così! Senza cottura, si prepara molto facilmente e piace davvero a tutti, sia grandi che piccini! Ho sempre amato le merendine ai cereali, e penso che con questa torta io sia riuscita a raggiungere l’apice della golosità.. o forse ancora no, ne ho in mente tante altre ancora, però per ora vi lascio la ricetta di questa, che ho portato come merenda ai bimbi della mia amica Lavinia, che per fortuna hanno davvero apprezzato.. infatti sono andata via che non ce n’era più! Meglio di così!
Se anche voi volete provarla, non vi resta che seguire la ricetta di seguito!
Per restare sempre aggiornati sulle mie ricette, potete seguirmi sulla pagina FACEBOOK cliccando QUI.
Mi trovate anche su INSTAGRAM, cliccando QUI.

torta fredda kinder cereali
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 50 griso soffiato
  • 200 gcioccolato fondente

Per la crema

  • 250 gmascarpone
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 25 gmerendine ai cereali
  • 6 gcolla di pesce
  • 50 gzucchero a velo

Per guarnire

  • 150 gcrema spalmabile alle nocciole
  • 100 gmerendine ai cereali
  • 5 griso soffiato

Preparazione

  1. Per preparare la cheesecake kinder cereali dovete per prima cosa sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o in microonde-

    Dopodichè, unite il riso soffiato e mescolate per amalgamare il tutto.

    Foderate il fondo di una tortiera a cerniera da 20 cm con carta forno, quindi distribuite il riso soffiato sul fondo per creare la base. Livellate con una spatola e riponete in frigo a rassodare.

  2. Mentre la base si rassoda in frigo, preparate la crema. In una ciotola versate il mascarpone assieme allo zucchero a velo e lavorate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  3. Ammollate i fogli di colla di pesce in acqua fredda, quindi strizzateli e scioglieteli in un pentolino con un cucchiaio di panna fresca.

    Unite la colla di pesce sciolta al mascarpone mescolando energicamente e velocemente.

  4. A parte, montate la panna a neve fermissima e unitela alla crema di mascarpone mescolando dall’alto verso il basso per non smontarla.

  5. Spezzettate le merendine ai cereali ed unitele alla crema, quindi versatela all’interno della tortiera e livellate con una spatola per rendere la superficie omogenea.

    Riponete in frigo a rassodare per almeno 2 ore.

  6. Prima di servire la vostra cheesecake kinder cereali, prendetela dal frigo, rimuovete la cerniera e adagiatela su un piatto da portata.

    Versate sulla superficie la crema spalmabile alle nocciole e decorate con pezzi di merendine ai cereali e chicchi di riso soffiato.

    Servite fredda a fette.

CONSERVAZIONE

  1. Conservate la cheesecake kinder cerali in frigo fino ad un massimo di 4 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *