La scaloppina al limone è un secondo di carne molto rapido da preparare e gustoso ed anche questa è inserita nella mia raccolta di piatti veloci Che cavolo cucino in mezz’ora? Particolarmente adatta ai bambini, in quanto rimane tenera e gustosa, la scaloppina prevedere una infarinatura della carne e la successiva cottura nel burro.
Per realizzare questo secondo buonissimo ho utilizzato un prodotto nuovo sul mercato: l’olio extravergine d’oliva spalmabile Reolì. Si tratta di una sorta di burro senza grassi animali, senza colesterolo e, ciò che lo rende veramente diverso dagli altri, senza olio di palma o di colza, presenti invece in altri tipi di margarine. Ho avviato una collaborazione con questa azienda perché mi ha incuriosita. Reolì ha tutti i vantaggi del burro, può essere spalmato o sciolto durante la cottura, ne mantiene la stessa consistenza, restando però leggero come l’olio. L’ho utilizzato per realizzare il mio piatto di scaloppina di tacchino al limone e il risultato è stato ottimo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5/10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Tacchino
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25 g Farina
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2 cucchiai Burro
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mezzo Limoni
-
q.b. Sale
Preparazione
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La scaloppina al limone è un secondo di carne molto rapido da preparare e gustoso ed anche questa è inserita nella mia raccolta di piatti veloci Che cavolo cucino in mezz’ora? Particolarmente adatta ai bambini, in quanto rimane tenera e gustosa, la scaloppina prevedere una infarinatura della carne e la successiva cottura nel burro.
Per realizzare questo secondo buonissimo ho utilizzato un prodotto nuovo sul mercato: l’olio extravergine d’oliva spalmabile Reolì. Si tratta di una sorta di burro senza grassi animali, senza colesterolo e, ciò che lo rende veramente diverso dagli altri, senza olio di palma o di colza, presenti invece in altri tipi di margarine. Ho avviato una collaborazione con questa azienda perché mi ha incuriosita. Reolì ha tutti i vantaggi del burro, può essere spalmato o sciolto durante la cottura, ne mantiene la stessa consistenza, restando però leggero come l’olio. L’ho utilizzato per realizzare il mio piatto di scaloppina di tacchino al limone e il risultato è stato ottimo.