Scaloppina di tacchino al limone: un secondo veloce

La scaloppina al limone è un secondo di carne molto rapido da preparare e gustoso ed anche questa è inserita nella mia raccolta di piatti veloci Che cavolo cucino in mezz’ora? Particolarmente adatta ai bambini, in quanto rimane tenera e gustosa, la scaloppina prevedere una infarinatura della carne e la successiva cottura nel burro.

Per realizzare questo secondo buonissimo ho utilizzato un prodotto nuovo sul mercato: l’olio extravergine d’oliva spalmabile Reolì. Si tratta di una sorta di burro senza grassi animali, senza colesterolo e, ciò che lo rende veramente diverso dagli altri, senza olio di palma o di colza, presenti invece in altri tipi di margarine. Ho avviato una collaborazione con questa azienda perché mi ha incuriosita. Reolì ha tutti i vantaggi del burro, può essere spalmato o sciolto durante la cottura, ne mantiene la stessa consistenza, restando però leggero come l’olio. L’ho utilizzato per realizzare il mio piatto di scaloppina di tacchino al limone e il risultato è stato ottimo.

ReOlì
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5/10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Tacchino
  • 25 g Farina
  • 2 cucchiai Burro
  • mezzo Limoni
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Scaloppina

    La scaloppina al limone è un secondo di carne molto rapido da preparare e gustoso ed anche questa è inserita nella mia raccolta di piatti veloci Che cavolo cucino in mezz’ora? Particolarmente adatta ai bambini, in quanto rimane tenera e gustosa, la scaloppina prevedere una infarinatura della carne e la successiva cottura nel burro.

    Per realizzare questo secondo buonissimo ho utilizzato un prodotto nuovo sul mercato: l’olio extravergine d’oliva spalmabile Reolì. Si tratta di una sorta di burro senza grassi animali, senza colesterolo e, ciò che lo rende veramente diverso dagli altri, senza olio di palma o di colza, presenti invece in altri tipi di margarine. Ho avviato una collaborazione con questa azienda perché mi ha incuriosita. Reolì ha tutti i vantaggi del burro, può essere spalmato o sciolto durante la cottura, ne mantiene la stessa consistenza, restando però leggero come l’olio. L’ho utilizzato per realizzare il mio piatto di scaloppina di tacchino al limone e il risultato è stato ottimo.

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