Chips di patate con buccia al forno

Le chips di patate sono un contorno o un antipasto veloce e goloso. Vengono cucinate al forno ma sono croccanti come fossero fritte❤️

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Patate
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Rosmarino

Preparazione

  1. Lavate accuratamente le patate sotto l’acqua corrente in modo tale da eliminare eventuale terra.
    Posizionatele su un tagliere e tagliatele ricavando delle fette sottili ma non troppo.

  2. Ora tamponate con un canovaccio ogni fetta di patata, cercando di renderle più asciutte possibile.

  3. Ora posizionatele Una accanto all’altra su una teglia ricoperta da carta forno Cercando di non farle accavallare.

  4. Irrorate con un filo d’olio extra vergine d’oliva, sale, pepe e e rosmarino.
    Infornate in forno preriscaldato a 200gradi per circa 30 minuti, girandole a metà cottura.

  5. Trascorsi i 30 minuti le vostre Chips di patate con buccia al forno saranno pronte per essere servite e gustate ❤️

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