Vol au vent ai gamberi – ricetta antipasto delle feste

In casa nostra si prosegue con i festeggiamenti e, per questo motivo, abbiamo preparato degli sfiziosi Vol au vent ai gamberi. Dovete sapere, infatti, che oggi è il compleanno di Daniele (marito della Chicca). Ebbene sì, sono nati ad un giorno di distanza. Per questa occasione speciale, e in vista della Vigilia di Natale, abbiamo quindi pensato che i vol au vent fossero perfetti. In questo modo, avrete anche voi un’idea in più per il vostro Cenone. Questa prelibatezza, inoltre, è perfetta anche a Capodanno. Tra poco dovremo iniziare a pensare anche a lui!!! 🙂

vol au vent ai gamberi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 3-4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 vol au vent
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Vol au vent 12
  • Gamberi (puliti) 20
  • Maionese 3 cucchiai
  • Sottaceto (a filini) 3 cucchiai

Preparazione

    1. Per prima cosa, sbollentare per pochi minuti i gamberi. Triturare, nel frattempo, finemente i sottoaceto. Tenere da parte 12 gamberi interi e i restanti ridurli in pezzetti, per poi amalgamarli ai sottoaceto.
    2. Aggiungere, a questo punto, la maionese e mescolare bene il tutto. Prendere un vol au vent riempirlo con la salsa e terminare, apponendo sulla sommità, un gambero intero. Proseguire in questo modo sino al termine degli ingredienti.
    3. Porre in frigo i Vol au vent ai gamberi, in attesa di essere serviti.

Abbinamento Consigliato

Franciacorta bollicine

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2 commenti su “Vol au vent ai gamberi – ricetta antipasto delle feste

  1. Ci sono state le Feste e sono rimasta un poco indietro nel commentare i blog amici ^_^ Mamma che mi sono persa, adoro adoro adoro queste delizie, golose e belle da vedersi! Auguroni 😀

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