INGREDIENTI:
500gr impasto pizza
150gr speck
150gr groviera
PROCEDIMENTO:
- Per preparare l’impasto base della Treccia con Speck e Groviera seguire la ricetta della pizza (clicca qui) e aggiungere lo speck e la groviera tagliati a cubetti amalgamando bene. Lasciare riposare per un paio di ore.
- A questo punto non resta che creare la treccia e adagiarla in una teglia nella quale sarà stata posizionata della carta da forno. Lasciare lievitare per 30 minuti e infornare a 200°, in forno preriscaldato, per circa 30 minuti. Sfornare e gustare tiepida. Mentre si spezza, sale un aroma…
VINO CONSIGLIATO: Trentino Schiava Rosato
Se vi è piaciuta la Treccia salata con speck e groviera anche sulla nostra pagina facebook!!! 🙂
Di seguito vi riportiamo una bella immagine dal pic nic a Monte Cucco, veramente un luogo piacevole e rilassante, con Cry e Tommy sullo sfondo. 🙂
Per chi fosse interessato vi segnaliamo che ci sono delle bellissime grotte da visitare.
Non sai quanto io adori i salati, la proverò sicuramente!
Grazie Katy! 🙂 Poi facci sapere! 🙂 Baci :*
bellissima … mi sembra di sentire il profumo!
Grazie Maria Teresa!!! 😀 Troppo gentile… il profumo inebria in effetti e con poco sforzo 🙂
che bontà! 🙂 e che fortuna poter cuocere a legna, sul serio! i lievitati hanno un altro sapore ed un certo fascino… complimenti!! 🙂
Grazie mille Sabry, sì con il forno a legna tutto prende un gusto e un aroma diverso. Siamo fortunatissime. Baci e alla prossima 🙂
Davvero un’ idea originale! Va bene come primo, o come pane “arricchito” per una gustosa merenda, o accanto a una bella insalata mista. Brave, continuate così!!!
Grazie mille Rosy!!! Sì diciamo che sta bene con tutto!! 😀 Un abbraccio e a presto
La giornata stupenda ma la treccia non ha paragoni,sentiamo ancora il sapore
Tommi e fili
Grazie mille, si la giornata è stata magnifica. Speriamo di replicare presto. Un abbraccio e baci