La torta paradiso alle fragole è un delicato e buonissimo dessert, davvero semplice da realizzare. Abbiamo pensato a questo dolce visto che domani è la festa della mamma e alle nostre piacciono molto le torte fresche e alla frutta.
Una sofficissima base, farcita con crema al latte e tante fragole aromatizzate al limone, mette sempre tutti d’accordo, infatti.
Ci si può inoltre sbizzarrire nelle decorazioni, personalizzandole a piacere. Ci raccomandiamo di non fare come noi che abbiamo saltato un petalo e non ci abbiamo messo il suo ciuffetto di crema. 😉 Seguiteci, quindi, per scoprire la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gFragole
- MezzoLimone
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Per prima cosa predisporre la base del dessert. Seguire la ricetta della nostra torta paradiso e lasciarla raffreddare.
Preparare poi la crema al latte che trovate a cliccando qui e usarla solo una volta fredda. Nel frattempo occuparsi delle fragole.
Lavare e mondare le fragole dalle estremità. Tagliarle a dadini e porle in una ciotola irrorandole con il succo di mezzo limone e aggiungendo anche la scorza.
Riprendere la base del dolce e dividerla a metà. Cospargere il primo disco con le fragole e poi con la crema al latte, lasciandone un po’ per la decorazione finale.
Chiudere con il secondo disco, spolverizzare con lo zucchero a velo e decorare con la crema al latte rimasta e qualche fragola.
Tenere in frigo fino al momento del suo utilizzo la torta paradiso alle fragole.
Variante
Questa torta è ottima con qualsiasi tipo di frutto rosso o di bosco. Noi l’amiamo molto anche con le more o i lamponi.
PER ALTRE IDEE SEMPLICI E SFIZIOSE, PROSEGUITE LA NAVIGAZIONE, TORNANDO ALLA HOME DEL BLOG.