Ma ora vi illustriamo quali sono le regole:
a) scrivere un post indicando il blog che te lo ha assegnato;
b) rispondere alle 11 domande della persona che te lo ha donato;
c) scegliere 11 blogs con meno di 200 followers per donarlo;
d) fare 11 domande ai bloggers scelti;
Ecco le domande a cui abbiamo risposto:
- Chi è il tuo chef preferito? Massimo Bottura (per tutte e due)
- Qual’è il tuo programma tv culinario preferito? Il mondo di Csaba e Accademia Montersino
- Se fossi un dolce, quale saresti? Marta, il Maritozzo (mi chiamavano così da piccola perchè non sapevano come abbreviarmi il nome) e Cristina, la Meringa
- Qual’è la prima ricetta che hai provato a fare? La “crescia” (torta al testo eugubina) avevamo rispettivamente 6 e 4 anni
- Come è venuta? Secondo nostro nonno la migliore che avesse mai mangiato (era di parte)
- Qual’è il tuo dolce preferito? La crostata di frutta per entrambe
- Come mai hai deciso di aprire un blog di cucina? Per condividere la nostra passione e creare qualcosa insieme. Unisce molto 🙂
- Parteciperesti mai ad un programma tv di cucina? Sì perchè no
- C’è un piatto che ti ricorda qualcuno? Le ciambelle secche della nonna, noi le facciamo ma non sono uguali. Le sue erano magiche
- Quanto tempo dedichi alla cucina? Non si quantifica 😀
- Hai mai letto un libro di cucina? Sì per entrambe
I blog vincitori per noi:
- http://cannellaecannelloni.blogspot.it/
- http://blog.giallozafferano.it/melamelabananacaffe/
- http://marlacucina.it/
- http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmarsi/
- http://blog.giallozafferano.it/pasticcidisilvia/
- http://pasticcionaifornelli.blogspot.it/
- http://blog.giallozafferano.it/pizzaesfizi/
- http://blog.giallozafferano.it/ilpuntogdellacucina/
- http://blog.giallozafferano.it/esplosionedibonta/
- http://blog.giallozafferano.it/smargy79/
- http://blog.giallozafferano.it/sugarheart/
Ed ecco le vostre domande cari premiati!!!
- Qual’è il piatto che più ti ricorda la tua infanzia?
- Quanto tempo dedichi alla cucina?
- Quanto al blog?
- Che età avevi quando hai iniziato a cucinare?
- Se fossi un cibo, che piatto saresti?
- Da cosa nasce la passione per la cucina?
- Qual’è il piatto che non cucineresti mai?
- Qual’è il tuo cavallo di battaglia?
- Qual’è il cibo che preferisci quando hai bisogno di conforto?
- Qual’è cibo a cui non rinunceresti, in caso di dieta?
- Quale è il piatto che sogni di cucinare?
Baci e alla prossima ricetta!!!
Grazie mille per l’indicazione! Sono contenta che il mio blog vi abbia colpito! Al momento é un “work in progress” visto che ha appena pochi giorni di vita ma spero che diventerà ricco e utile per tutti gli altri bloggers! Un saluto,a presto! 🙂
E’ il nostro in bocca al lupo!!! 😀
Grazie ragazze!! ma, ora, se io voglio ridonare questo premio… come faccio a sapere i followers di un’altro blog?
Ciao Silvia, noi abbiamo guardato quante persone in media su social li seguono stabilmente e i contatti giornalieri. E’ stato un po’ difficile in effetti. Altri suggerimenti non ne abbiamo.
Ancora complimenti sei molto brava.
Ecco ragazze! anch’io ho già consegnato il premio http://blog.giallozafferano.it/pasticcidisilvia/premio/
Brava Silvia, sei stata rapidissima complimenti ancora!! 😀
Ma grazie… sono onoratissima di aver ricevuto questo premio… Un bacio
Di nulla!!! 😀 ci piace il tuo blog!! 😀
Grazie mille di cuore per questo premio! Abbiamo consegnato anche noi i premi, ecco qui!
http://blog.giallozafferano.it/ilpuntogdellacucina/leibster-blog-awards-2013/
Niente è il nostro benvenuto su GZ e un in bocca al lupo… avete iniziato alla grande!! Bravi 🙂
ciaoooo scusate il ritardo! vi ringrazio tantissimo del premio e lo accetto volenteri ^_^ se nn vi spiace posso rispondere alle domande qui in questo commento?…
1. Rigatoni al sugo e cotoletta fritta 🙂
2.un pò per necessità un po per piacere tutti i giorni
3.ultimamente molto poco…ma rimedierò..
4.oddio di preciso nn so ma ho sempre aiutato mio padre a fare i dolci…”seriamente” diciamo 4 anni fa!
5.un dolce a cucchiaio
6.nasce dal piacere di mangiar bene e sano e stare in compagnia
7.nn cucinerei mai un crostaceo vivo….sentire il verso stridulo mi farebbe rabbrividire…
8. mi riescono mlto bn i risotti
9.il cioccolato
10. emm…un cioccolatino la domenica… 😛
11.bella domanda…non saprei, ci sono mille piatti ! sicuramente un piatto di lunga preparazione..
grazie ancora! a presto, baci
Ciao sei molto brava e siamo state felici di girarlo a te!! A presto e baci 🙂