Oggi vi proponiamo una ricetta golosissima, perfetta per il week end: i cheeseburger di manzo ai funghi. Dei panini filanti, saporiti e gustosi che conquisteranno tutta la famiglia.
Abbiamo pensato di portare il fast food in casa utilizzando gli ingredienti che più ci piacciano. Che ne dite di seguire il nostro esempio?
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaFast food
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Occuparsi del resto degli ingredienti. Amalgamare la carne con la paprika, salarla e peparla, con l’aiuto di un coppa pasta creare 4 hamburger e tenerli da parte. Pulire i funghi e ridurli in fettine.
A questo punto cuocere i funghi. Scaldare la piastra sul fornello, porvi l’olio e i funghi e far saltare per un paio di minuti. Estrarli ed adagiarli su un piatto.
Riprendere la carne. Mettere gli hamburger sulla piastra ben calda e farli cuocere 4 minuti per lato, spegnere e adagiarci sopra il formaggio filante ed i cucchiaio di funghi.
Ora che tutti gli ingredienti sono pronti, non resta che assemblare. Prendere un panino, tagliarlo a metà e adagiarci sopra un ciuffetto di rucola, lavata ed asciugata, poi un cucchiaio di funghi e la carne. Procedere in questo modo per tutte e 4 le porzioni.
Servire e mangiare caldi i di cheeseburger di manzo ai funghi, gustandoli insieme a ketchup, maionese, senape o salsa barbecue e accompagnandoli con le nostre strepitose patate alla paprika.
Abbinamento consigliato
Birra doppia malto o rossa, meglio se lievemente speziata.
PER PROVARE ALTRE IDEE ADATTE AL FINE SETTIMANA, PROSEGUITE LA NAVIGAZIONE TORNANDO ALLA HOME!!!
Se vi piacciono le nostre ricette e volete rimanere sempre aggiornati, seguiteci anche sulla nostra pagina facebook!!!
Dosi variate per porzioni