Oggi un’idea salva-cena perfetta: le Bruschette salsiccia e olive in padella. Le abbiamo realizzate grazie all’ausilio della fantastica Elite con coperchio di alluminio di Crafond, la ditta con cui collaboriamo e che vi abbiamo descritto già in precedenza (se vi siete persi l’articolo cliccate QUI). Il connubio tra paprika, salsiccia, stracchino e olive è perfetto, il tutto è reso filante poi dalla provola. Una ricetta questa perfetta non solo per i ritardatari, ma anche quando si hanno amici a casa e si prepara un aperitivo easy. Con la cottura in padella, si risparmia tempo e denaro, ma il risultato è eccezionale come in forno. Con la bella stagione in arrivo, poi, chi lo accende più il forno?!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 bruschettoni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Bruschettoni
-
3 Salsiccia
-
130 g Stracchino
-
6 fette Provola affumicata
-
q.b. Paprika piccante
-
q.b. Olive nere
Preparazione
-
- Togliere le salsicce dal budello e metterle in una ciotola. Aggiungervi la paprika piccante, lo stracchino e un goccio d’acqua. Amalgamare bene il tutto, in modo che diventi una crema.
- Nel frattempo, mettere a scaldare la Elite e tostare ambo i lati del bruschettone. Estrarre e cospargere con la crema di salsiccia e stracchino, equamente distribuita nei 3 pezzi. Adagiare su ogni bruschetta due fette di provola affumicata e delle olive.
- Porre dentro la Elite, coprire con il Coperchio e cuocere per circa 15 minuti a fuoco corona. Deve essere ben fuso il formaggio.
- Porre su un tagliere, dividere in spicchi e servire fumanti le Bruschette salsiccia e olive in padella.
Abbinamento Consigliato
Passerina (bianco, Marche)
PER ALTRE RICETTE SFIZIOSE, TORNATE ALLA HOME!