Bruschette salsiccia e olive in padella

Oggi un’idea salva-cena perfetta: le Bruschette salsiccia e olive in padella. Le abbiamo realizzate grazie all’ausilio della fantastica Elite con coperchio di alluminio di Crafond, la ditta con cui collaboriamo e che vi abbiamo descritto già in precedenza (se vi siete persi l’articolo cliccate QUI). Il connubio tra paprika, salsiccia, stracchino e olive è perfetto, il tutto è reso filante poi dalla provola. Una ricetta questa perfetta non solo per i ritardatari, ma anche quando si hanno amici a casa e si prepara un aperitivo easy. Con la cottura in padella, si risparmia tempo e denaro, ma il risultato è eccezionale come in forno. Con la bella stagione in arrivo, poi, chi lo accende più il forno?!

Bruschette salsiccia e olive in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 bruschettoni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Bruschettoni
  • 3 Salsiccia
  • 130 g Stracchino
  • 6 fette Provola affumicata
  • q.b. Paprika piccante
  • q.b. Olive nere

Preparazione

    1. Togliere le salsicce dal budello e metterle in una ciotola. Aggiungervi la paprika piccante, lo stracchino e un goccio d’acqua. Amalgamare bene il tutto, in modo che diventi una crema.
    2. Nel frattempo, mettere a scaldare la Elite e tostare ambo i lati del bruschettone. Estrarre e cospargere con la crema di salsiccia e stracchino, equamente distribuita nei 3 pezzi. Adagiare su ogni bruschetta due fette di provola affumicata e delle olive.
    3. Porre dentro la Elite, coprire con il Coperchio e cuocere per circa 15 minuti a fuoco corona. Deve essere ben fuso il formaggio.
    4. Porre su un tagliere, dividere in spicchi e servire fumanti le Bruschette salsiccia e olive in padella.

Abbinamento Consigliato

Passerina (bianco, Marche)

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