Bocconcini di pollo con piselli e mortadella

I bocconcini di pollo con piselli e mortadella sono sfiziosi e pronti in pochi minuti. Un modo di cucinare il petto di pollo in una maniera diversa dal solito e molto golosa. La carne, inoltre, rimane molto tenera e succulenta, rendendo ancora più piacevole il piatto.
Seguiteci, dunque, in cucina e prepariamo insieme questa prelibatezza!

Bocconcini di pollo con piselli e mortadella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPetto di pollo
  • 100 gMortadella (fette spesse)
  • 4 cucchiaiPiselli precotti
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Farina

Preparazione

  1. Per prima cosa,ridurre a pezzetti la mortadella e porla in padella per farla rosolare. Tagliare, a questo punto, il petto di pollo in bocconcini e condirli, poi, con sale e pepe.

  2. Passare la carne nella farina ed unirla in padella insieme alla mortadella. Far cuocere per 6 – 7 minuti, chiuso con il coperchio.

  3. Nel caso fosse necessario aggiungere un filo d’olio, a noi non è servito perché la mortadella aveva rilasciato sufficiente grasso.

  4. Proseguire la cottura per qualche altro minuto, aggiungendo i piselli e dell’acqua, per non farlo seccare.

  5. Il piatto sarà pronto non appena il pollo risulterà leggermente dorato in superficie, ma ancora morbido. I bocconcini di pollo con piselli e mortadella possono essere serviti.

Abbinamento consigliato

Bolgheri rosato (Toscana)

PER ALTRE IDEE SFIZIOSE, TORNATE ALLA HOME!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *