I bocconcini di pollo con piselli e mortadella sono sfiziosi e pronti in pochi minuti. Un modo di cucinare il petto di pollo in una maniera diversa dal solito e molto golosa. La carne, inoltre, rimane molto tenera e succulenta, rendendo ancora più piacevole il piatto.
Seguiteci, dunque, in cucina e prepariamo insieme questa prelibatezza!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPetto di pollo
- 100 gMortadella (fette spesse)
- 4 cucchiaiPiselli precotti
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Farina
Preparazione
Per prima cosa,ridurre a pezzetti la mortadella e porla in padella per farla rosolare. Tagliare, a questo punto, il petto di pollo in bocconcini e condirli, poi, con sale e pepe.
Passare la carne nella farina ed unirla in padella insieme alla mortadella. Far cuocere per 6 – 7 minuti, chiuso con il coperchio.
Nel caso fosse necessario aggiungere un filo d’olio, a noi non è servito perché la mortadella aveva rilasciato sufficiente grasso.
Proseguire la cottura per qualche altro minuto, aggiungendo i piselli e dell’acqua, per non farlo seccare.
Il piatto sarà pronto non appena il pollo risulterà leggermente dorato in superficie, ma ancora morbido. I bocconcini di pollo con piselli e mortadella possono essere serviti.