Ciambellone a modo mio.. Ottimo morbido x giorni… Soffice e molto alto…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Uova.. Zucchero.. Farina.. Olio di semi.. Buccia di limone.. Acqua.. Lievito..
Strumenti
Sbattitore… Teglia da ciambellone.. Grattugia..
Passaggi
Prendere lo sbattitore.. Montare 3 uova con 250 grammi di zucchero fino a farli diventare molto gonfi.. Aggiungere 130 grammi di olio di semi.. 130 grammi di acqua.. La buccia grattugiata di un limone.. 250 grammi di farina.. 1 bustina di lievito… Almeno x 15 minuti.. Nel frattempo imburrare una teglia da ciambellone.. Versare tutto il composto.. Mettere in forno a 170 gradi x almeno mezz’ora.. Ma ogni forno è differente.. Quindi controllate…
Dosi variate per porzioni
1,3 / 5
Grazie per aver votato!