Ciambellone😍😍😍

Ciambellone a modo mio.. Ottimo morbido x giorni… Soffice e molto alto…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Uova.. Zucchero.. Farina.. Olio di semi.. Buccia di limone.. Acqua.. Lievito..

Strumenti

Sbattitore… Teglia da ciambellone.. Grattugia..

Passaggi

Prendere lo sbattitore.. Montare 3 uova con 250 grammi di zucchero fino a farli diventare molto gonfi.. Aggiungere 130 grammi di olio di semi.. 130 grammi di acqua.. La buccia grattugiata di un limone.. 250 grammi di farina.. 1 bustina di lievito… Almeno x 15 minuti.. Nel frattempo imburrare una teglia da ciambellone.. Versare tutto il composto.. Mettere in forno a 170 gradi x almeno mezz’ora.. Ma ogni forno è differente.. Quindi controllate…

1,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *