Brodo in pentola a pressione

Siete tornati a casa troppo tardi infreddoliti e affamati? Il brodo nella pentola a pressione è un ottimo rimedio al problema… Soprattutto nel momento in cui viviamo.. Pieno di aumenti e di spese da tenere sotto controllo…..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pollo.. Patate.. Carota.. Cipolla.. Sedano.. Sale.. Pomodorini pachino..

Strumenti

Pentola a pressione

Passaggi

Premdere lla pentola a pressione mettere pollo.. Sale.. Patate.. Carote.. Sedano.. Cipolla.. Pomodori.. Riempire di acqua fino al segno mai oltre.. Tapparla.. Muovere la valvola x vedere se è posizionata in modo corretto… Posizionarla sul fornello più grande a fiamma alta… Appena inizia a uscire vapore.. Spostarla sul fornello più piccolo a fiamma bassissima… X 40 minuti.. Appena arrivato lo scadere del tempo.. Spegnere il fuoco.. E tirare su la valvola.. Far uscire tutto il vapore.. Completamente.. Quando nn uscirà più aria e si abbassa la valvolina rossa.. Si può aprire la pentola… Ed il brodo è pronto… 🥰🥰🥰🥰

1,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Brodo in pentola a pressione”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *