Siete tornati a casa troppo tardi infreddoliti e affamati? Il brodo nella pentola a pressione è un ottimo rimedio al problema… Soprattutto nel momento in cui viviamo.. Pieno di aumenti e di spese da tenere sotto controllo…..
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pollo.. Patate.. Carota.. Cipolla.. Sedano.. Sale.. Pomodorini pachino..
Strumenti
Pentola a pressione
Passaggi
Premdere lla pentola a pressione mettere pollo.. Sale.. Patate.. Carote.. Sedano.. Cipolla.. Pomodori.. Riempire di acqua fino al segno mai oltre.. Tapparla.. Muovere la valvola x vedere se è posizionata in modo corretto… Posizionarla sul fornello più grande a fiamma alta… Appena inizia a uscire vapore.. Spostarla sul fornello più piccolo a fiamma bassissima… X 40 minuti.. Appena arrivato lo scadere del tempo.. Spegnere il fuoco.. E tirare su la valvola.. Far uscire tutto il vapore.. Completamente.. Quando nn uscirà più aria e si abbassa la valvolina rossa.. Si può aprire la pentola… Ed il brodo è pronto… 🥰🥰🥰🥰
Dosi variate per porzioni
BUONISSIMO! Il brodo mi piace davvero tanto. Questa ricetta la voglio davvero provare, grazie Marilena.