VONGOLE IN GUAZZETTO A MODO MIO.. 😘😘

Vongole in guazzetto a modo mio… Buonissime.. Io le adoro.. Ne mangerei a quintali.. Vi regalo la ricetta di casa mia… Facile e veloce da fare… Può essere usata anche x condire degli spaghetti o messe in un antipasto misto di mare o mare e monti…

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Vongole… Aglio.. Olio extravergine di oliva.. Vino bianco.. Prezzemolo.. Piccoli pezzetti di pomodoro..

Strumenti

Padella..

Passaggi

Prendere le vongole.. Sciacquarle sotto acqua corrente.. Preparare una padella con olio extravergine di oliva aglio e gambi di prezzemolo.. Far soffriggere.. Togliere l’aglio e i gambi… Aggiungere le vongole e i pezzetti di qualche pomodoro tagliato finemente… Mettere il tappo.. Lasciare cuocere per un minuto..aggiungete un mezzo bicchiere di vino.. Lasciate cuocere.. A fine cottura aggiungete prezzemolo tagliato a coltello.. Buon appetito… 🥰🥰🥰

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *