Fusilloni al ragù di salsiccia… Un primo gustoso.. Bello da vedere.. Economico e molto godurioso…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Fusilloni.. Cipolla.. Salsiccia.. Prezzemolo.. Conserva.. Olio extravergine di oliva.. Peperoncino..
Strumenti
Padella.. Pentola..
Passaggi
Prendere una padella capiente.. Aggiungere olio extravergine di oliva e cipolla tagliata finemente.. Far soffriggere.. Aggiungete la salsiccia tolta dal budello.. Farla insaporire.. Aggiungete conserva.. Un goccio di acqua.. Sale.. Peperoncino e prezzemolo.. Lasciare cuocere a fiamma bassa… Mettete una pentola di acqua a bollire.. Salate l’acqua.. Quando bolle mettete i fusilli.. Quando risultano cotti scolarli e lasciateli mantecare in padella… Buon appetito.. 🥰🥰🥰
Dosi variate per porzioni
1,5 / 5
Grazie per aver votato!