FUSILLONI AL RAGÙ DI SALSICCIA 🥰🥰

Fusilloni al ragù di salsiccia… Un primo gustoso.. Bello da vedere.. Economico e molto godurioso…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Fusilloni.. Cipolla.. Salsiccia.. Prezzemolo.. Conserva.. Olio extravergine di oliva.. Peperoncino..

Strumenti

Padella.. Pentola..

Passaggi

Prendere una padella capiente.. Aggiungere olio extravergine di oliva e cipolla tagliata finemente.. Far soffriggere.. Aggiungete la salsiccia tolta dal budello.. Farla insaporire.. Aggiungete conserva.. Un goccio di acqua.. Sale.. Peperoncino e prezzemolo.. Lasciare cuocere a fiamma bassa… Mettete una pentola di acqua a bollire.. Salate l’acqua.. Quando bolle mettete i fusilli.. Quando risultano cotti scolarli e lasciateli mantecare in padella… Buon appetito.. 🥰🥰🥰

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *