Pasta al ragù.. Un ottimo primo della cucina italiana.. Buonissima e Gustosa.. Ottima da mangiare in compagnia e anche da soli..

- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Carne macinata.. Sale.. Pepe.. Conserva.. Carota.. Sedano.. Cipolla.. Vino.. Parmigiano reggiano
Strumenti
Padella
Passaggi
Prendere una padella mettere olio extravergine di oliva.. Sedano carota e cipolla tagliata molto finemente… Far soffriggere.. Mettere un pugno di carne macinata mista.. Far cuocere e poi aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere fino a far sfumare… Successivamente aggiungete conservava e acqua.. Sale.. Pepe.. Basilico.. Far cuocere il sugo..mettere a bollire abbondante acqua salata.. Quando bolle versare la pasta.. Quando risulta cotta in base ai vostri gusti personali.. Scolare la pasta e versare nella padella del sugo x far mantecare.. Versare il parmigiano reggiano a vostro gusto…
