PASTA AL RAGÙ

Pasta al ragù.. Un ottimo primo della cucina italiana.. Buonissima e Gustosa.. Ottima da mangiare in compagnia e anche da soli..

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Carne macinata.. Sale.. Pepe.. Conserva.. Carota.. Sedano.. Cipolla.. Vino.. Parmigiano reggiano

Strumenti

Padella

Passaggi

Prendere una padella mettere olio extravergine di oliva.. Sedano carota e cipolla tagliata molto finemente… Far soffriggere.. Mettere un pugno di carne macinata mista.. Far cuocere e poi aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere fino a far sfumare… Successivamente aggiungete conservava e acqua.. Sale.. Pepe.. Basilico.. Far cuocere il sugo..mettere a bollire abbondante acqua salata.. Quando bolle versare la pasta.. Quando risulta cotta in base ai vostri gusti personali.. Scolare la pasta e versare nella padella del sugo x far mantecare.. Versare il parmigiano reggiano a vostro gusto…

1,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *