FRIARIELLI

Friarielli iin padella.. Avete voglia di un contorno buonissimo da mangiare?? Ho quello che fa per voi.. Io lo adoro.. Aspetto questo periodo tutto l’annooer mangiarli.. E ne metto un po’ di bustine in congelatore in modo di averne ancora anche quando non si trovano più nei negozi…

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Friarielli

Strumenti

Pentola.. Padella…

Passaggi

Lavare bene i friarielli foglia a foglia sotto acqua corrente per togliere eventuali residui di terra.. Togliere i gambi troppo duri.. Fare in pezzi più piccoli ogni ramo dei nostri friarielli…. Preparare una pentola piena d’acqua e salarla… Appena inizia a bollire versate i friarielli.. Quando il gambo è più morbido significa che sono cotti scolarli bene.. Aspettare che esca tutta l’acqua in eccesso.. Preparare una padella mettere abbondante olio extravergine di oliva uno spicchio di aglio e qualche pezzetto di peperoncino a gusto personale.. Quando imbiondisce l’aglio versare i friarielli nn in eccessive quantità x volta… Fiamma bassa aggiustarli di sale e girarli di tanto in tanto… Fino a fine cottura.. Assaggiare per essere sicuri… Buon appetito.. 🥰🥰🥰

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