Friarielli iin padella.. Avete voglia di un contorno buonissimo da mangiare?? Ho quello che fa per voi.. Io lo adoro.. Aspetto questo periodo tutto l’annooer mangiarli.. E ne metto un po’ di bustine in congelatore in modo di averne ancora anche quando non si trovano più nei negozi…

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Friarielli
Strumenti
Pentola.. Padella…
Passaggi
Lavare bene i friarielli foglia a foglia sotto acqua corrente per togliere eventuali residui di terra.. Togliere i gambi troppo duri.. Fare in pezzi più piccoli ogni ramo dei nostri friarielli…. Preparare una pentola piena d’acqua e salarla… Appena inizia a bollire versate i friarielli.. Quando il gambo è più morbido significa che sono cotti scolarli bene.. Aspettare che esca tutta l’acqua in eccesso.. Preparare una padella mettere abbondante olio extravergine di oliva uno spicchio di aglio e qualche pezzetto di peperoncino a gusto personale.. Quando imbiondisce l’aglio versare i friarielli nn in eccessive quantità x volta… Fiamma bassa aggiustarli di sale e girarli di tanto in tanto… Fino a fine cottura.. Assaggiare per essere sicuri… Buon appetito.. 🥰🥰🥰
