CASTAGNE BOLLITE

Ottime.. In qualsiasi modo si vogliano cucinare.. Io le ho fatte bollite xch poi alcune le. Mangerò in questo modo che a me piace molto.. Le altre le surgelero’ per poi poterle usare all’occorrenza per eventuali preparazioni

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Castagne.. Alloro.. Sale.. Acqua

Strumenti

Pentola.

Passaggi

Prendere le castagne e creare una incisione.. Prendere una pentola riempirla d’acqua.. Metterla sul fuoco e riempire d’acqua.. Aggiungere sale e alloro.. Io lo metto perché da una nota caratteristica molto buona alle castagne…

2,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *